Имя *  
Номер телефона *  

  В период пандемии короновируса -

Мы работаем

с соблюдением указаний, изложенных в постановлении Правительства Санкт-Петербурга «О мерах по противодействию распространению в Санкт-Петербурге новой коронавирусной инфекции (COVID-19)» и учетом всех норм и правил, рекомендованных Роспотребнадзором.

Добавьте информацию об основных преимуществах своего бизнеса, которые делают его уникальным и лучшим. Поделитьс, почему клиенты должны выбирать ваши продукты или услуги и какие выгоды они получат после покупки продукта. Напишите свой собственный текст, отредактируйте его и нажмите Готово.

В период пандемии короновируса - Мы работаем, с соблюдением указаний, изложенных в постановлении Правительства Санкт-Петербурга «О мерах по противодействию распространению в Санкт-Петербурге новой коронавирусной инфекции (COVID-19)» и учетом всех норм и правил, рекомендованных Роспотребнадзором..
gallery/attachments-Image-barcode_1

Земельный участок

ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Раздел земельного участка

В результате кадастровых работ при разделе земельного участка, образуются несколько земельных участков, а земельный участок, из которого при разделе образуются земельные участки, прекращает свое существование, а также регистрируется право собственности на все образуемые в результате раздела земельные участки.

Объединение земельных участков

В результате кадастровых работ при объединении смежных земельных участков, образуется один земельный участок, и существование таких смежных земельных участков прекращается, а также регистрируется право собственности на образуемый земельный участок.

Перераспределение земельных участков

В результате кадастровых работ, при перераспределении нескольких смежных земельных участков образуются несколько других смежных земельных участков, и существование таких смежных земельных участков прекращается, а также регистрируется право собственности на соответствующие образуемые земельные участки, в соответствии с ранее подготовленными соглашениями об образовании земельных участков. 

Оформление земельных участков