Имя *  
Номер телефона *  

  В период пандемии короновируса -

Мы работаем

с соблюдением указаний, изложенных в постановлении Правительства Санкт-Петербурга «О мерах по противодействию распространению в Санкт-Петербурге новой коронавирусной инфекции (COVID-19)» и учетом всех норм и правил, рекомендованных Роспотребнадзором.

Добавьте информацию об основных преимуществах своего бизнеса, которые делают его уникальным и лучшим. Поделитьс, почему клиенты должны выбирать ваши продукты или услуги и какие выгоды они получат после покупки продукта. Напишите свой собственный текст, отредактируйте его и нажмите Готово.

В период пандемии короновируса - Мы работаем, с соблюдением указаний, изложенных в постановлении Правительства Санкт-Петербурга «О мерах по противодействию распространению в Санкт-Петербурге новой коронавирусной инфекции (COVID-19)» и учетом всех норм и правил, рекомендованных Роспотребнадзором..
gallery/attachments-Image-barcode_1

Кадастровый учет и регистрация прав

ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Кадастровый учет и регистрация прав - это выполнение работ в отношении недвижимого имущества, в результате которых обеспечивается подготовка документов, содержащих необходимые сведения для осуществления государственного кадастрового учета и получения документов подтверждения государством возникновения права определенного лица на недвижимое имущество.

Кадастровый учет и регистрация прав